0

Нужно ли запенивать полностью пространство под оконным отливом?

Фигаро [14K] 6 месяцев назад
1

вообще то под отливом пространство нужно заштукатуривать,а не запенивать. И отлив необходимо по длине подбирать так,что бы он врезался в откос и приштукатуривался. Штукатурить необходимо так,что бы слой миллиметров на 5 перекрывал подоконный профиль и заливал пену под ним. Подоконники в помещении так же необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке устанавливать на растворы,выливая их сплошной стяжкой. Это позволит растворам заполнить все места,которые не смогла заполнить пена-например,щели в швах кирпичей.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Можно запенивать, можно не запенивать. В первом случае у вас появится дополнительная воздушная прокладка и подложка под отлив. Это избавит вас от лишнего попадания влаги и вибрации отлива при воздействии на него ветра. Можно не запенивать. В этом случае попадание влаги под отлив не избежать, как и провисания отлива со временем. Есть самый нормальный вариант, комбинированный. Какую то часть до половины толщины стены запенить, а окончательно заложить раствором и заштукатурить. Это будет наилучший вариант

0

Если у вас зимы холодные, то запениваете обязательно и пену обработайте составом защитным (акриловый красящий состав, скотч монтажный или лак прозрачный).

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID