1

Как выгнать строителей с участка, которые навязывают ненужное строительство (работы без договора)?

Ира2000 [1] более года назад

На даче я наняла на работу бригаду строителей. Но они насильно мне навязали ненужное свое строительство. Хотя мне эти дополнительные постройки были нужны (я договор с ними на них не составляла), мне все равно пришлось за них заплатить огромные деньги, так как в случае неуплаты они грозились испортить или сжечь дом. Выгнать их со своего участка мне было не под силу, так как на участке я была одна. Соседей не было. Строители мне сказали, что если нет договора, то на суде допрашиваются свидетели. А свидетелей эти хулиганы обещали привезти на суд сколько угодно! Так как у меня свидетелей не было, что я против строительства, мне пришлось за навязанное строительство платить. Скажите, в такой ситуации как выгнать строителей? Если нет договора, могла бы я не платить за навязанные постройки? Что мне делать?

3

Если против Вашего желания были начаты строительные работы, Вы были категорически против них, выполнять работы запрещали, то надо было сразу вызвать полицию, как только они приступили. Тогда и платить ничего не надо было. А так получается, что фактически работы были сделаны. На них затрачено время, возможно и материалы (Вы об этом не написали).

Ира2000 [1]
Материалы они привезли свои. Полиция (как говорили хулиганы) у них куплена. Но если бы кого то полиция и забрала, то на время. Когда бы их отпустили, то они могли сжечь дом, если бы я не заплатила. Ведь работа была сделана, хотя насильно и халтурно. А может быть, если бы я не заплатила, эта банда меня бы изнасиловала или убила или просто отняла бы у меня деньги.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
регистрация
OpenID