1

Какие бензопилы лучше использовать в хозяйстве и строительстве?

ложников валентин [780] 3 года назад

У моих знакомых есть бензопила,которой они обычно пилят дрова,но у неё цепь слетает через каждые 5 минут работы производителя не помню,но вроде не наша марка,что-то из иностранного.Какую лучше купить с наименьшим риском для таких частых поломок,что посоветуете и лучше с фото и характеристиками и ценой!

1

В данном видео представлены пять производителей бензиновых пил, а так же подробно рассказано об их отличиях. Производители выбраны качественные в данном обзоре. В частности бензопила Патриот отличается своей недорогой ценой, качеством и удобством в обслуживания.

текст при наведении

Её плюсами являются и наличие запасной цепи, а так же очков в подарок (подробнее можно почитать в конце ответа, в цитате). Так же важно и то, что только в этой модели фильтр не из поролона, а из синтетического материал, обладающего большей площадью поверхности. А как известно, для бензопил очень важно, чтобы входной патрубок воздухо - забора не имел препятствий в виде набившейся пыли и грязи. Так же важно наличие праймера, более легкого способа извлечения фильтра для чистки. Цена на патриот колеблется в районе четырех тысяч рублей, в зависимости от модели.

Я думаю, что такая пила как раз хорошо подойдет для Вашего строительства.

Устройство

В конструкции бензопилы Patriot присутствуют все элементы, присущие инструментам данного типа. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность. Тормоз цепи отвечает за остановку в случае обратного удара. Запуск производится стартером, который заводит двигатель бензопилы, а праймер подкачивает топливную смесь. Управление иснструментом осуществляется рычагом газа, с его помощью изменяют скорость вращения цепи. Передняя рукоятка обладает антивибрационными свойствами.

Расходные материалы

Если Вы решили купить себе бензопилу Patriot, Вас порадует ее комплектация: шина со звездочкой на четырех заклепках и цепь Oregon. Особая форма звеньев цепи позволяет с одинаково высокой производительностью пилить, как вдоль, так и поперек древесных волокон. Цепь от известного во всем мире производителя служит долго и затачивать ее приходится реже. Тем не менее, именно цепь и звездочка являются расходным материалом.

На выбор покупателя представлен широкий ассортимент бензопил Patriot

Специальная для ухода за деревьями - Patriot 2512, хорошо сбалансирована, удобна для работы в труднодоступных местах.

Бензопила Алмаз - торговая марка инструментов Ranger Tools. Отличается лучшей защитой от вибрации, удобным устройством для натяжения цепи.

Инструменты марки Patriot Garden - мощность до 4 л.с., длина шины - 35- 50 см, вес от до 6,5 кг

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID