1

Бензопила BOSCH, разрекламированная в интернете, какие отзывы, какое качество бензопилы?

домовой [29.8K] 1 день назад

На смену непонятному чуду которое втюхивали при помощи одностраничников под названием супер бензопила Татра, и ещё одного такого же чуда Hunter пришло новое непонятное явление теперь оно имеет ярко зелёную окраску и называется «BOSCH», её рекламой завален интернет,но ни отзывов, ни людей которые являются владельцами этого чудо-техники найти пока не удалось, однако продавцы на сайдах одностраничниках активно убеждают, что лучше бензопилы нет, да ещё и скидка сейчас! Только таймер окончания акции настораживает вообщем всё как обычно, у вас есть только два дня чтоб купить бензопилу «BOSCH» в два раза дешевле, а потом что их вообще в продаже не будет или наклейки переклеют и будут продавать под другой маркой.

2

Что можно сказать, автор вопроса совершенно прав.

Первыми впарили простачкам бензопилы с созвучным названием Татра, собрали с них денежки за весьма низкосортный инструмент, который стоит в раза два минимум дешевле и притихли.

Через время одностраничники запестрили продажами так называемого американского Хантера, и опять за тот же самый низкосортный инструмент, только уже с другими наклейками собрали денежки с наивных огородников!

Пришёл очередной дачно-огородний сезон весна и умельцы активно продвигают рекламой супер мощную бензопилу BOSCH, аж с 5 киловаттным двигателем, но почему то с шиной 40 см.

А как вы понимаете это дешёвое чудо, никакого отношения к немецкому качеству и производству компании Bosch не имеет!

Поэтому указывая производителя и страну вас уже обманывают, причём жёстко, не говоря уже о характеристиках этого инструмента!

Да она заведётся и даже попилит, но повторюсь стоит она от сила баксов 35-40 не более!

Поэтому не ведитесь, на броскую рекламу и сайты одностраничники с обратным отсчётом времени акции!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID