1

Как открыть сувальдный замок, если с обратной стороны вставлен ключ?

LeonidB [364] более месяца назад
3

Первый метод.

Вызвать МЧС они приедут удостоверятся, что Вы хозяин квартиры, и разберутся почему с обратной стороны вставлен ключ, и примут решение помочь или отказать!?

МЧС с вышки, если высотный этаж, доберутся до обратной стороны сувальдного замка в окно в квартире.

МЧС с лестничной клетки откроют замок, если обратная сторона сувальдного замка находится со стороны лестничной площадки.

Второй метод.

а) Самостоятельно, с инструментами, если есть сварочный аппарат - то можно прихватить электрод к ключу сувальдного замка оставленного с обратной стороны (массу для сварочного аппарата можно найти на замке). После этого электрод освобождается от держака и сгибается буквой "Г", и прокручивается ключ, и замок должен открыться при условии что ключ вставлен с обратной стороны сувальдного замка - родной.

б) Самостоятельно, с инструментами, в этом случае понадибиться дрель (любая - ручная, электрическая) - вставляется в патрон сверло диаметром до 2 мм и просверливается по центру ключа вставленного с обратной стороны сувальдного замка отверстие глубиной примерно 2 сантиметра.

Далее при помощи лерки и воротка нарезается соответствующая внутренняя резьба в ключе, и этой же леркой и воротка необходимо прокрутить ключ сувальдного замка вставленного с обратной стороны, и замок открывается.

в) Самостоятельно с инструментами.

Необходимые инструменты:

  • дрель
  • сверло 10 мм
  • электрический лобзик
  • полотно для электрического лобзика выбирается в зависимости материала дверного полотна

По углам замка в полотне двери высверливаются отверстия для прохождения полотна электрического лобзика, далее по размеру и контуру сувальдного замка выпиливается полотно двери электрическим лобзиком, и тогда сувальдный замок легко снимается.

Родной ключ легко откроет снятый с двери замок.

Вариантов много…

  • отмычки техника для умельцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация