7

Какой анекдот рассказать строительно-ремонтной бригаде, что бы она лучше работала, на рем.тематику?

Konglamerantus [51.3K] более месяца назад




бонус за лучший ответ (выдан): 13 кредитов
вопрос поддержали: postscriptum 5 кредитов
2

  • Хозяин стройки пообещал каждому строителю и членам его семьи по комнате в квартире, которую он выдаст каждому строителю в этом доме совершенно бесплатно.
  • От центра по стихийным бедствиям, пришло совершенно секретное сообщение, что в ближайшие месяцы ожидается землетрясение 8 баллов по шкале Рихтера. Этот строящийся дом не застрахован, если он вовремя будет сдан в эксплуатацию и не рухнет во время землетрясения, то всем строителям за быструю и качественную работу будет выплачена премия в размере квартальной зарплаты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отвечу и сам на вопрос, потому что выбрать лучший ответ (ЛО) - все лучшие.



Можно показать это фото и прокомментировать, что человек повидал виды, или видал в жизни кое-что, раз и ведёрко ему каска... Будьте осторожны и соблюдайте ОТ и ТБ, ПБ.



Если уж и Илон Маск бдит и ночует на Тесле, до недавних пор, то и бригадир должен бдить и ночевать на объекте...



01 сентября 2021 - яблоко от яблони не далеко падает ©. Если ваш ребёнок насыпал земли в машинку, то это будущий строитель, ремонтник, экспериментатор.



Анекдот из жизни - если это не место для оконного проёма, или эта стена вам нужна и она не несущая, то пишите на этом месте мелом...



Анекдот анекдоту рознь, и конечно же он уместен там, где адекватный микроклимат в отношениях. Иногда и строители обладают высокопарным слогом и манерой изложения, а что может быть лучше тонкого юмора, хотя бы во время перерыва, ну или как и в этом примере - по мере необходимости.



Лучше чем жизнь анекдот не придумать: что у работника в голове/на уме, то и в акте скрытых работ, ну или внутри стены. Раньше замуровывали клады, а теперь... (Остальные фото я не стал выкладывать)


3

Все в этом мире относительно. Например, дом весом 20 тонн — легкий.

А потолочный плинтус весом 200 грамм, который ты полчаса держал, вытянув руки, после чего он все же шмякнулся на пол и заляпал все вокруг - вот он прям-таки дьявольски тяжелый!


Тащишь ты удлинитель под самый карниз. Он, конечно, цепляется по пути за все, что можно. Включаешь дрель — молчит. А внизу работала. И вот гадай — свет отрубили, щетки стерлись, удлинитель прохудился или кто-то из твоих добрых и умных коллег решил пошутить


Закон подлости: если закончились расходники или срочно нужен аванс, то прораба сегодня не будет. Только присядешь чайку попить, как вот он, прораб.

И вот садимся пить чай с мыслями о расходниках и об авансе. Ну-ка, что сейчас будет?


Если не хотите платить строителям, будьте добры хотя бы их кормить. При этом очень, ну очень важно, чтобы среди набора продуктов не было свежих куриных яиц!


Сломалась бензопила. Хотел починить, но нет: производитель обновил модельный ряд, к старым запчасти больше не продаются. Решил съездить в райцентр за новой — снова облом, расписание автобусов обновили. Расстроенный сел за комп. И снова облом — любимая игра обновила меню, теперь ничего не понятно.

Пойду искупаюсь. Надеюсь, хоть воду в озере не обновили??


Скоро стульчак будет подниматься-опускаться только с пульта управления и никак иначе. Чтобы открыть холодильник, потребуется ввести пароль. А в спальнях будут в обязательном порядке висеть видеокамеры.

Ну и что, что неудобно. Зато современно.


К: — Алло, служба вскрытия замков? Не могу попасть домой!

С: — Что, ключ в скважину не вставляется?

К: — А вы как догадались?

С: — Вам на днях плитку в ванной клеили.

К: — Откуда вы знаете?!

С: — И затирку эпоксидную использовали.

К: — Да вы что, ясновидящий?!

С: — Нет, мой брат плиточник. И он любит, когда ему платят за работу.

3

Рухнул не достроенный дом. Идет суд,решают кто виноват.

Кирпич:

-- Я не виноват. Вот я какой крепкий, добротный.

Песок :

-- Я тоже не виноват. Посмотрите какой я чистый, беленький.

Значит цемент виноват.

-- Какой цемент? Я то тут при чем? меня вообще на стройке не было!

3

Соседи сверху затопили квартиру....Мы сделали ремонт.

Забыли закрыть кран и затопили соседей.... сверху.

Вот, что значит хорошая гидроизоляция!

2

Заставить строительно-ремонтную бригаду ускорить темпы работ можно лишь двумя способами:

  1. пообещать увеличить размер оплаты, подсчитывая его в зависимости от времени, затраченного бригадой на выполнение требуемого объема работ;
  2. сообщить членам бригады такое, что должно их напугать. Например, пообещать расправу за срыв сроков ремонта с приглашением "коллектива" тех, кто якобы "крышует" заказчика.

Если же бригада настолько хлипкая, что на нее можно повлиять, рассказав анекдот, то вот он:

Что это такое: очень красное и очень-очень вредное для зубов?

Кирпич!

Знаете ответ?
регистрация