1

Что делать, если просвечивается платье?

Александра С Михайловна [6.5K] 3 недели назад

Платье из плотной ткани,светлое, теплое, но почему-то видны контуры белья, пояс от колготок. Как исправить ситуацию?

1

Спасет такое платье только специальное белье. Есть бюстгальтеры минимайзер. Они не только уменьшают обьем груди, но сшиты так, что практически не видно швов. Хороший выход комбидресс безшовный или с очень маленькими швами. Под него можно надеть колготки.Еще один выход носить с таким платьем длинный жилет, шаль или палантин. Чтобы потом не ломать голову с таким нарядом внимательнее мерить платье и отказаться от покупки такого проблемного наряда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ой. Ну вообще-то если платье настолько приталенное (при условии что оно вам не маленькое и уж сильно не в обтяжку) для того и существует, чтоб подчёркивать и показывать все прелести женского тела, если есть что показать!

И уж естественно это не то платье в котором ходят каждый день и абы куда.

Делать что, я думаю каждая девушка знает что такое платья носят на красивую ухоженную подтянутую фигуру, которое одевается на тело, на бельё очень тонкое, без резинок, узоров и прочих выступающих элементов! ( Либо вообще на голое тело!)

Или как вариант одевать сверху дополнительную вещь, что то вроде желетки, жакета, что то что будет прикрывать вас.

Но это не выход! Вы всё равно будите чувствовать некомфортно, и не сможете снять верхнюю одежду, поэтому лучшим вариантом специальное плоское бельё, да оно не совсем красивое, но великолепно справляется со своими функциональными обязанностями и не просвещается через обтягивающие вещи (платья, штаны.)

Или как по старинке женщины носили комбинашки, они так же помогали сгладить контуры просвещающегося нижнего белья, но сейчас это явление считается старомодным, и вряд-ли подойдёт современным девушкам! Но как вариант решения проблемы рассмотреть можно!

1

Если светлое платье именно просвечивает, то подберите белье телесного цвета. А если просто слишком проступают контуры, то надо приобрести специальное бесшовное белье. Тоже телесного цвета, на всякий случай.

Если платье из трикотажа, надевать под него комбинацию или чехол не стоит: ткань исподнего будет собираться складками и выглядеть еще хуже.

1

Исправить легко, это платье задумано для курортного сезона и специально для выхода на пляж, поэтому самое простое решение - это носить в местах положенных для носки этого платья.

Для примера рабочий костюм предназначен для работы в рабочее время, а если человек идет в гости или в театр одевается соответственно.![][1­]

Александра С Михайловна [6.5K]
Читаем вопрос: из плотной ткани, теплое. На пляже будет, как в анекдоте: дедушка, почему вы в валенках загораете? Мы не ищем лёгких путей.  2 недели назад
Rashitgara­y [12.2K]
Стекло тоже может быть толстым и притом очень плотное :)  2 недели назад
комментировать
0

Сейчас в продаже есть бесшовное белье, бесшовные колготки, которые не видно обычно, даже в обтягивающей одежде.

Конечно при покупке одежды надо сразу смотреть такие нюансы, чтобы потом не возникали проблемы.

Для одежды, платья или юбок, которая просвечивается я обычно использую подъюбники, из тонкой ткани, если темная одежда, то темный подъюбник, если светлая, то светлый.

Еще в советское время носили комбинации, они и сейчас есть в продаже, она как подъюбник по сути и просвечиваться не будет и скроет швы от нижнего белья и от колготок тоже.

Знаете ответ?
Смотрите также:
регистрация