1

Есть ли душевые кабины, которые пройдут в узкий проем дверей?

Петрович [537] 9 лет назад
Хочу себе поставить в санузел душевую кабину. Но у меня там очень узкая дверь, не хотелось бы ломать стены - недавно положил новую итальянскую плитку. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
1
Ставил себе душевую кабину тоже после отделки. Кабина доставляется в разобранном виде, поэтому проблем с узкой дверью у меня не было. Все оперативно установили, не ломая ни стен, ни кабины.
система выбрала этот ответ лучшим
0

Сразу напрашивается вопрос, какой размер санузла? Если у вас узкий проем, но, наверное, все таки не менее 60 сантиметров, душевую кабинку нужно разобрать, внести в дом и потом собрать уже на месте, в санузле. Но и для сборки душевой кабины в помещении должно быть место. Хотя поддон собирается в санузле или в ванной комнате, а панель и раздвижные двери по отдельности собираются в просторной комнате и затем монтируются к поддону.

Минимальные размеры душевых кабин: 70×70 сантиметров и 80×80 сантиметров.

0

Есть разные типоразмеры душевых кабин, например: 80х80 см, 90х90 см, 100х100 см и еще множество. И если ваши двери не позволяют вам пронести душевую кабину в собранном виде, то вам стоит ее разобрать, а пронеся через дверной проем смонтировать на месте. Это самый подходящий для вас вариант. А еще лучше купить разобранную кабину и собрать ее самостоятельно, так будет дешевле. А видеокурс по сбору и установке кабины я прилагаю:

0

Абсолютно все душевые кабины поставляются в разобранном виде, где есть поддон, задняя стенка и двери, а так же верх кабинки и арматура. Поэтому Вы без труда можете пронести в дверной проем все части конструкции, и уже на месте полностью собрать всю душевую кабинку. Другое дело, гидро - массажные ванны совмещенные с душевой кабинкой, вот здесь уже надо смотреть размер самой ванны.

0

Устанавливали две душевые кабины, привозили в разобранном виде, еще приходилось немного помучиться, чтобы собрать. Зато не было никаких проблем с тем, чтобы занести в комнату. Обязательно, когда привезут, надо проверить, чтобы дверки были целые, мало ли что могло случиться при перевозке.

0

Даже в широкую дверь в собранном виде навряд ли войдёт стандартная душевая кабина, а вот в разобранном виде всё зависит от высоты мойки, т.е. если дверь 50 сантиметров, то мойка высотой 50 сантиметров может и не войти, либо пройдёт вплотную. Все остальные части достаточно мобильны...

0

3 месяца назад, когда был ремонт в ванной, заказали в интернет-магазине навороченную кабинку 80*80, привезли в разобранном виде, даже не верилось, что когда соберут, то это станет душевой кабинкой =) Так что влезет в любой дверной проем =)

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID