0

Сколько стоит потолочная плитка?

Allmax [309] 6 лет назад
0

В среднем, по городу Санкт-Петербургу, цены за один квадратный метр плитки потолочной, колеблются в районе от пятидесяти и до ста рублей, в зависимости от качества, рисунка, фактуры и материала. Средняя цена составляет шестьдесят рублей. К примеру самая дешевая плитка из пенопласта (пенополистирол) может стоить все сорок рублей за квадратный метр, а то и дешевле. А плитка из экструдированного пенополистирола стоит уже несколько дороже, в пределах от пятидесяти и до семидесяти рублей.

Специальные плитки, инжекционные, ламинированные, с шелкографией, могут стоить от ста рублей и более, за один квадратный метр.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Самая недорогая плитка из пенополистирола. Стоимость плитки из пенополистирола составляет приблизительно 35-45 рублей за один квадратный метр. Экструдированная плита (плотнее и долговечнее, чем плитка из пенополистирола) стоит около 50-70 рублей за один квадратный метр. Инжекционная плита - самая дорогая, но ее качество стоит того. Ее стоимость 140-150 рублей за один квадратный метр. Но несмотря на дороговизну, мой совет - остановиться именно на ней.

Знаете ответ?
Смотрите также:
регистрация
OpenID