2

Сколько стоит машина для шлифования стен и потолков?

Kent [273] 6 лет назад
6

Прочитав предыдущий ответ, я был немного шокирован, ценой на этот строительный инструмент в Санкт-Петербурге. В Днепропетровской области, как и по всей Украине, более мощный аппарат, имеет значительно меньшую стоимость.

Стоимость машины для шлифования стен и потолков с диаметром диска 225 мм, и мощностью 620 Вт, а весом всего в 3.5 килограмма, составляет - от 1750 до 2000 гривен (5100 - 5800 российских рублей), в зависимости, от производителя, и компании осуществляющей продажу.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Небольшая машинка с диаметром диска двести двадцать пять миллиметров, стоит тридцать семь тысяч рублей. Это цена в Санкт-Петербурге.

Данная машинка предназначена для проведения работ по шлифованию стен и потолков. Мощность данной машинки пол киловатта, вес почти пять килограмм.

Помимо данной модели представлены аналогичные модели и других производителей, где цена достигает пятидесяти тысяч рублей. Причем по мощности, и количеству оборотов они практически не отличаются, так что стоит обратить внимание на марку производителя.

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
регистрация
OpenID