0

Сколько стоит утепление лоджии?

Kent [260] 3 года назад

Какие средние цены на утепление лоджии? От чего они могут зависеть?

0

В среднем от ста пятидесяти рублей за один квадратный метр и до трехсот, обходится утепление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге. Практически максимальный уровень цен в данном случае, это около одной тысячи шестисот рублей за квадратный метр, что касается, к примеру, утепления пеноплексом, с укладкой гидроизоляции, возведением обрешетки, и отделкой панелями ПВХ ("под ключ").

Цена прежде всего зависит от применяемого материала, и объема работ. К примеру утепление пенопластом будет стоить порядка ста пятидесяти рублей за один квадратный метр, а утепление минеральной ватой двести рублей за один квадратный метр. Пеноплекс обойдется в триста рублей за один квадратный метр, с учетом работы и расходных материалов.

В случае применения способа утепления посредством устройства теплых полов, цены могут достигать до пяти тысяч за один квадратный метр. Примерно во столько же обойдется и установка датчика и регулятора. Датчик устанавливается в пол, а регулятор на стену.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Цены на утепление лоджии обычно зависят от того, где территориально вы проживаете, от размера вашей лоджии и, непосредственно от того, чем собираетесь утеплять (минеральная вата, например, выйдет намного дороже, чем пенополистирол и ненамного дороже экструдированного пенополистирола). Если Вы решили утеплить лоджию не своими руками, а при помощи специалистов, тогда в Москве, например, цена за утепление 1-го квадратного метра составляет от 200 до 300 рублей.

0

Многократно утеплял лоджии. Средняя сумма по работе была около 15 тыс руб. Под ключ.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID