Магазины конечно разные, есть свои нюансы связанные с тем чем торгует магазин, одно дело сантехника и другое дело продовольственные товары.
Есть документ СП 2.3.6.1066-01
в котором чётко прописана температура на рабочем месте продавца.
В зимний период не ниже + 18-и, а летом не выше + 26-и градусов.
Такую температуру и одерживайте, в районе 20-и градусов в самый раз в любое время года.
Если ниже + 18-и, то конечно покупателю в верхней одежде будет комфортно, но и об обслуживающем персонале нельзя забывать.
Причём данный документ относится к магазинам любой формы собственности (то есть не важно частный он, или государство чем-то торгует).
Ну а в целом есть целый ряд требований к производственным помещениям относящихся к микроклимату.
То есть надо учитывать всё и сразу какой рабочий день (сколько длится по времени), влажность в помещениях (в данном случае в магазине) и.т.д, включая скорость движения воздуха в помещениях.
Так же надо учитывать и разрешённую температуру хранения некоторых продовольственных товаров и.т.п.