2

Сколько стоит демонтаж дымоходных труб в Спб?

Allmax [309] 6 лет назад

Сколько примерно стоит услуга по демонтированию дымохода в Спб?

0

В этом вопросе нет конкретики, стоимость демонтажа будет зависеть от многих конструктивных особенностей здания. Если это мнгоэтажное здание то стоимость еще будет зависеть из каких материалов выполнены дымоходы. Если же это частное строение одноэтажное то цены совершенно другие. Для демонтажа наружного дымохода сделанного из сэндвич-труб стоимость по СПб один метр стоить будет от 200 руб.

Для демонтажа наружного дымохода сложенного из красного кирпича один метр стоить будет от 700 рб. до 1000 рб.

Для демонтажа в многоэтажном доме в стоимость демонтажа надо включать отдельно взятые работы:

Демонтаж стен из кирпича - 300 - 400 рб.

Демонтаж стен из железобетона - от 1400 рб. до 3 000 рб.

Демонтаж котлов, водонагревателей 650-1000рб.

Одним словом все это нужно осматривать и делать подробную калькуляцию. Так на вскидку конкретно сказать очень сложно." ПрофСтрой " компания занимающаяся подобными работами в Санкт - Петербурге.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Стоимость демонтажа дымоходных труб в спб зависит от сложности и объема выполняемых работ. Если вы обращаетесь в строительные компании, которые оказывают весь спектр услуг по монтажу и демонтажу, в том числе дымоходных труб, вы можете ознакомиться с действующим прайсом, где указаны фиксированные цены.

  • Средние расценки на демонтаж кирпичной дымоходной трубы составляет от одной тысячи рублей за погонный метр.
  • Стоимость демонтажа сэндвич трубы в спб составляет от 500 рублей за 1 погонный метр.
  • Расценки на демонтаж будут значительно ниже, если дымоходную трубу демонтируют без необходимости последующего монтажа.
  • Если дымоходную трубу нужно разобрать аккуратно, чтобы иметь возможность из разобранных элементов провести последующий монтаж, цена таких работ всегда значительно выше. Услуги оказываются по договорной стоимости.
Знаете ответ?
регистрация