0

Какие душевые кабины - лучшие?

элитастар [267] 5 лет назад

Душевые кабины каких производителей считаются качественными? Какими параметрами должна обладать хорошая душевая кабина?

0

Если честно я против душевых кабин. У меня в квартире уже третья душевая кабина за 5 лет. Ломаются постоянно. Беру в пределах 20 000 рублей. Если покупать душевую кабину то чем проще тем лучше.

Лучше брать не российского производства. Обратите внимание на фирмы Hueppe, Kermi, Hyber, Sprinz это Германия.

Россия Akrilan, Bandhours, Радомир, Акватика и другие.

При выборе душевой кабины стоит обратить особое внимание на слив. Ломается и течет очень часто. Радио конечно хорошо, но оно если честно и не нужно. Каждый раз после купания советую пользоваться спреем от разводов. Они постоянно есть.

Я считаю если брать душевую кабину то дорогую и качественную.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Если при выборе душевой кабины нет ограничения по финансам, то, конечно же, лучше предпочесть душевую кабину европейского производителя (Германия, Италия, Польша и т. д.) У этих кабин качество намного лучше, чем у аналогов из Китая или России, но и цена, естественно, гораздо выше.

Если говорить о параметрах, которыми должна обладать хорошая душевая кабина, то в первую очередь учитывается качество материала, используемого для изготовления кабины, функционал и качественная сборка.

Очень большое значение имеет то, из какого материала сделан поддон кабины. Он должен быть особо прочным, так как на него осуществляется вся нагрузка. Хорошо зарекомендовали себя поддоны из акрила, кварила и искусственного мрамора.

Цена кабины так же напрямую зависит от того, каким функционалом она обладает. Чем больше в ней будет различных дополнительных функций помимо душа, тем дороже она будет стоить.

Вот перечень функционала, которым могут обладать некоторые модели душевых кабин:

душ Шарко;

каскадный душ;

одну и более душевых леек с модификацией водной струи;

гидромассаж ног;

функция турецкой бани;

парогенератор;

функция ароматерапии;

гидромассаж;

тропический душ;

массаж «бегущая волна»;

встроенные радио, CD/DVD проигрыватель;

подсветка

финская сауна;

озонирование.

При покупке дорогостоящей душевой кабины советую воспользоваться услугами мастера-сборщика. Это, конечно, дополнительные траты, но зато будет гарантировано качество сборки и установки.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID