2

Чем красить бетонный забор?

строитель [484] 4 года назад

Чем и как можно покрасить бетонный забор?

1

На рынке строительных и отделочных материалов, на сегодняшний день, такой огромный выбор, что с помощью определённой краски или инструментов можно придать поверхности любой, желаемый, вид.

Чем покрасить бетонный забор? Покрасить его можно любой фасадной краской, но лучше всего подойдут дисперсионные акриловые краски для бетонных поверхностей, которые защищают их от агрессивных веществ и влаги, такие краски есть у производителей Тиккурила, Mineral Gamma, Mineral Strong, Mineral Uni, Кивисил и других.

Как покрасить бетонный забор? Если забор новой постройки, то надо очистить его от грязи и пыли, нанести слой грунтовки, дать ей высохнуть и можно окрашивать поверхность купленной вами краской, с помощью кисти, валика или краскопульта, лучше в два слоя.

Если бетонный забор подлежит реставрации, то надо почистить поверхность от старой краски, заделать все дырки и царапины, оштукатурить и выровнять, очистить от грязи и пыли, загрунтовать и, после высыхания грунтовки, приступить к покраске,с помощью кисти, валика или краскопульта.

Устойчивость покрытия краской для бетонного забора будет зависеть от купленного вами материала с учётом вышеизложенного.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Для покраски бетонного забора нужно приобрести специальную фасадную краску, которая будет устойчива ко всем атмосферным явлениям.

Красить такой забор можно как кистью, так и валиком или пульверизатором.

Перед покраской забор следует очистить от пыли и грязи. Затем на него наносится слой грунтовки. После этого нужно подождать сутки, пока грунтовка высохнет окончательно, а затем уже приступать непосредственно к покраске.

Для равномерного окрашивания лучше нанести краску в два слоя.

Желательно производить окрашивание в сухую, теплую, безветренную погоду.

Лучше всего для окрашивания бетонных заборов подходит дисперсионная акриловая краска.

текст при наведении

0

Для окрашивания бетонных поверхностей лучше всего использовать кремнийорганические фасадные атмосферостойкие эмали КО-174, КО-198 и их аналоги. Они дают надежное защитно-декоративное покрытие. Наносить эмаль можно любым способом прямо на подготовленную поверхность (сухую и чистую). Грунтование не требуется. Но при необходимости можно использовать грунт ГФ-021. Наносить любым способом (кистью, валиком, краскораспылителем, краскопультом, воздушного или безвоздушного распыления).

Если вас интересуют экологически привлекательные лако-красочные материалы, то можно использовать акриловые водно-дисперсионные фасадные краски. В настоящее время строители во всем мире предпочтение отдают, именно, таким краскам. Они обладают всем необходимым комплексом свойств и дают надежное защитно-декоративное покрытие.

0

Для покраски бетона мы однажды использовали акриловую краску Кивитекс. После окраски прошло где-то полтора года, краска отлично лежит, не потрескалась, не превратилась в порошок, что часто бывает после окраски бетона.

Можете также присмотреть в строительном магазине другие акриловые краски, краски другого состава не рекомендую.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID