1

Как работает телефон в душевой кабине?

Zubriak [345] 3 года назад
0

Да, есть такие душевые кабинки , телефоном это назвать сложно, ибо это приспособление работает только на приём звонков. Я как-то устанавливал такие кабинки, но почему-то все они китайского производства, хотя качество не плохое. А работает от домашнего стационарного телефона, при установки важно не забыть протянуть провод от телефона. В кабинке есть динамики, всё это располагается на пульте управления ( пульт , естественно, полностью защищён от влаги, он герметичен), есть кнопка радио и рядом кнопка телефона, вместо поднятия трубки надо нажать на кнопку, после этого вести разговор, слышимость нормальная. Не знаю насколько важна эта функция, установка кабинок моя работа, а с телефоном я не часто устанавливаю, значит не очень это востребовано. Ниже одна из таких кабинок, на видео прекрасно виден пульт управления.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Конечно же сегодня есть такие душевые кабинки которые оборудованы и телефоном, и громкой связью, и телевизором а так же снабжены и доступом в интернет. Во первых, все эти функции можно предусмотреть самостоятельно, делая кабинку с применением водонепроницаемых технологий. А во вторых, такую кабинку можно заказать по каталогу или приобрести в крупных гипермаркетах Москвы. И это не удивительно, ведь сегодня и холодильники, и унитазы а так же джакузи и многое другое оборудовано подобными опциями. Здесь конечно же могут применяться как беспроводные так и проводные технологии связи. Помимо этого данные опции могут входить в состав пакетов под названием умный дом. Таким образом за большие деньги можно реализовать практически любые запросы.

Что касается обыкновенного мобильного телефона или смартфона с влагостойкими корпусами, то и они вполне работают в душевой кабинке при условии наличия сигнала базовой станции оператора сотовой связи.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID