1

Как правильно подключить котел к дымоходу поэтапно?

Kent [262] 3 года назад
1

Во первых нужно определится с местом установки самого котла. После чего провести точную разметку и там где будет находится выход трубы мы пробиваем технологическое отверстие для дымоходной трубы. Несколько советов: лучшим выбором для такого рода котлов лучше подойдет коаксильный дымоход тип " труба в трубе ", второе; самое пристальное внимание уделяют уклону дымохода, если уклон неправильный возникнут проблемы с конденсатом и он может попасть во внутрь котла тем самым вывести его из строя. И наконец последнее лучше такой дымоход делать внешний, то есть с выходом на наружную стену и там же и монтировать его. Сам дымоход собрать не сложно - собирается как конструктор:

Особое внимание следует уделить технологическому отверстию через который в стене строения пройдет труба дымохода. Сама труба должна быть тщательным образом изолирована асбестовыми или минеральными не горючими материалами - это очень важно. Если вдруг будут нарушения то может возникнуть возгорание а там и до пожара недалеко.

система выбрала этот ответ лучшим
-1

Первое действие, что бы подключить котел к дымоходу - определить место установки котла.

Второе действие, что бы подключить котел к дымоходу - проводим точную разметку.

Третье действие, что бы подключить котел к дымоходу - где будет находиться выход трубы пробиваем технологическое отверстие.

Четвертое действие, что бы подключить котел к дымоходу - выбираем теперь саму трубу для дымохода.

Пятое действие, что бы подключить котел к дымоходу - есть несколько вариантов.

Первое место занимает - коаксильный дымоход.

Шестое действие, что бы подключить котел к дымоходу - надо поехать и купить трубу(дымоход).

Седьмое действие, что бы подключить котел к дымоходу - приехать и попробовать установить через технологическое отверстие.

Восьмое действие, что бы подключить котел к дымоходу - все вставили. Готово.

Девятое действие, что бы подключить котел к дымоходу - теперь изолируем трубу асбестовыми не горючими материалами.

Десятое действие, что бы подключить котел к дымоходу - проверяем работоспособность.

Одиннадцатое действие, что бы подключить котел к дымоходу - садимся рядом и греемся:).

Удачи!

Iranika [55.5K]
 Перестаньте искусственно увеличивать объем своих ответов за счет не несущего никакой полезной информации перечисления действий с нумерацией не цифрами, как это должно делаться, а числительными (первое, второе и т. д.) и повторяющимися комбинациями слов рядом с ними " ...действие,чтобы подключить к дымоходу".
Ознакомьтесь с пунктом правил 6.3 и не пытайтесь искусственно "раздувать" свои ответы. Хотите зарабатывать "Автора дня" - работайте честно.
Сейчас я ставлю минус за Ваш ответ, а если это и впредь будет повторяться, придется отправить замечание модераторам и Администрации сайта.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID