1

Газовая тепловая пушка: какая инструкция по применению?

Anatoliy [250] 3 года назад
5

Так как не указано, инструкция по эксплуатации к какой именно тепловой газовой пушке требуется (хотя бы прямого, или непрямого нагрева), следовательно, вам необходима только общая памятка об использовании данных воздухонагревателей. Поэтому, я надеюсь, что руководство размещённое здесь полностью удовлетворит ваши запросы.

Главное не забывайте, что использование этого изделия, категорически запрещено в жилых помещениях, а исключительно в открытых, непрерывно вентилируемых местах, например в торговых залах.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Газовые тепловые пушки могут использоваться для обогрева мастерских, а также подсобных помещений, при строительстве, проведении отделочных работ, выполнении монтажа и в качестве дополнительного обогревателя для нежилых ангаров. Наиболее распространенное применение там, где нет центральной отопительной сети и использование других способов обогрева нерационально. Газовые тепловые пушки подключается к бытовым баллонам с давлением газа в полтора бара.

  • Конец шланга с редуктором подключают к тепловой пушке, затягивает фиксирующую гайку, чтобы избежать утечек.
  • Пушку устанавливают на ровную гладкую поверхность.
  • Вокруг прибора удаляют все посторонние предметы, воспламеняющиеся жидкости.
  • Для эксплуатации достаточно открыть вентиль баллона, проверить качество соединения, установить регулятор подачи газа в рабочее положение.
  • После того, как вращение лопастей вентилятора станет стабильным, необходимо нажать на кнопку защиты выброса пламени и поддержать ее нажатой в течение 10 секунд. Затем нажать на кнопку стартера.
  • С помощью клапана регулятора можно отрегулировать подачу газа и настроить газовую пушку на нужную мощность обогрева.
  • Если все операции выполнены правильно, но газовая пушка не запускается, проветрите помещение, вызовите сервисной службы. Не используйте газовую пушку в помещениях, где есть пары ацетона, бензина, спирта, растворителя, а также взрывчатых или легковоспламеняющихся веществ.
  • Обогрев газовой пушкой допустим в помещениях с хорошей вентиляцией.
  • При монтаже используется заземленный шнур питания e3 штыковую вилку. При монтаже используйте только шланги с регуляторами давления газа, входящие в комплект прибора.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID