1

Какое вещество используется в системе автоматического пожаротушения Ansul?

anton [280] 8 лет назад
Работал когда-то в McDonald's, и врезалась мне в память система пожаротушения Ansul. Стояла она на кухне над фритюрницами. Менеджеры много рассказывали про ее крутизну. Интересно, что за вещество там внутри? Говорили, что когда эта штука срабатывает, кухню неделями вымывали.
1
Внутри системы Ansul специальное тушащее вещество ANSULEX. Это раствор на основе калия с низким pH. Обычно такие системы и ставят в ресторанах над фритюрницами, т.к. они специально созданы для тушения горящих жиров.
система выбрала этот ответ лучшим
0

В системе кухонного пожаротушения, которая представлена и позиционирована на рынке, как система премиум класса, применяется нетоксичное вещество, специальный огнетушащий состав под названием Ансулекс.

Как заявлено производителем и поставщиком, этот состав не наносит вреда ни посетителям, не персоналу, ни технологическому оборудованию кухни, а также безвреден для интерьера. Срок годности этого состава более десяти лет, а точнее двенадцать, что означает, что при хранении в течение этого периода оно не теряет своих свойств.Так же оно подходит для любых устройств, применяемых на кухне для приготовления пищи.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID