1

Дизельная тепловая пушка Antares: какая инструкция по применению?

Tuandr [333] 3 года назад
1

Дизельная тепловая пушка Antares предназначена для альтернативного использования и обогрева там, где нет возможности воспользоваться другими отопительными приборами. Сфера применения обширная. С помощью тепловой пушки Antares можно обогревать складские, производственные помещения, птичники, проводить сушку в строительстве.

  • Специальный монтаж для использования тепловой пушки Antares не требуется.
  • Достаточно установить пушку в безопасном в противопожарном плане месте и вывести патрубок дымохода.
  • Затем наполнить бак дизельным топливом и включить систему автоматического розжига.
  • Помещение, где используются обогреватели с дизельным топливом нужно хорошо проветривать и обеспечить надежную вентиляцию.

Камера сгорания тепловой пушки Antares изготовлена из нержавеющей стали, корпус из окрашенного эпоксидной эмалью металла. Контроль за наличием пламени осуществляется фотоэлементом, имеется защита от перегрева, автоматический розжиг, термореле, термостат. Воздухоотводы в комплект не входят. Коэффициент полезного действия дизельной пушки от 90%.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Дизельная тепловая пушка Antares хороша тем, что может применяться, как в помещениях с большой площадью, так и небольших помещениях. В пушках этой марки в некоторых моделях есть самостоятельный контроль для поддержания постоянной температуры в помещении. Достигается это при помощи встроенного терморегулятора. Работает на керосине и дизельном топливе. Подключать впервые рекомендуется по инструкции на открытом участке. Поставить пушку надо на ровною поверхности, подключить к сети, предварительно убедившись, что напряжение сети соответствует заявленному в паспорте пушки. Подробнее и во всех деталях с инструкцией можно ознакомиться на сайте. Здесь указываются все правила пользования дизельными пушками, в том числе и для Antares.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID