2

Фрезерный станок для балясин: какая цена?

Kent [260] 3 года назад

Сколько примерно стоит фрезерный станок для балясин?

0

Очень мало информации в вопросе. К примеру какой ценовой диапазон интересует? Какая производительность? Страна производитель и так далее.

Фрезерный станки для производства балясин (и не только), с ЧПУ, бывают и полтора миллиона рублей, есть наши отечественны "Робор", от 110 000 и выше.

Напишу несколько вариантов цен с указанием страны производителя.

Фрезерный станок с ЧПУ BL-M1530, страна производитель Италия, цена 837 000 рублей.

BL-M1325С 1 500 600 рублей.

BL-M1325B(LTT-M1325 667 000 рублей .

Как видите цены совершенно разные.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Для балясин не просто фрезерный станок нужен, а токарно-фрезерный или просто токарный.

Так допустим токарно-фрезерный станок CC-K1520BG4 стоит порядка 20 000 долларов

В нём 4 оси, для изготовления 4-х балясин одновременно...

1

Самые дорогие - немецкие фрезерные станки с числовым программным управлением. Такое оборудование рационально приобретать, если вы действительно планируете запустить крупное производство. Так как стоимость такого станка от 15 миллионов рублей.

Стоит отметить, при покупке такого станка вам не потребуется дополнительное оборудование. Все этапы изготовления и шлифовки проводятся на одном станке.

Фрезерные станки отечественного производства значительно дешевле. Купить их можно за 1-2 миллиона рублей. При покупке оборудования, бывшего в употреблении, цена снижается втрое.

Изготовить балясины можно и на обычном деревообрабатывающем станке, цена которого минимальная.

0

У меня в мастерской стоит токарный станок по дереву на котором я сделал не одну балясину и цена этого счастья 7 000 рублей. Станок старый еще 1956 года выпуска и работает отлично и думаю что проработает еще не одно поколение. А вот фрезерных станков для балясин я не слышал, возможно что отдельные фрагменты балясин делаются на фрезе но это лишнее. Так как заготовка на балясину идет стандартных размеров и изначально она квадратная. Хотя нет прошу прощения немного ошибся есть фрезерные станки для балясин вот видео:

Стоимость токарно-фрезерных станков с ЧПУ: ТФП-1000М - 420 000 рублей.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID