0

Где в Москве делают деревянные стеллажи на заказ?

Allmax [308] 5 лет назад
0

ООО "Настоящий табурет" производит стеллажи из дерева под заказ. Адрес фирмы: город Москва, улица Промышленная, дом восемь, строение один. Есть доставка с грузчиками. Вся мебель и в том числе стелажи производятся на собственном заводе в городе чехове, это Московская область. Материалы используются экологически чистые, а сотрудники и персоонал обладают высокими техническими навыками и опытом, поэтому итоговый продукт отличается очень хорошим качеством. Ниже более подробная контактная информация:

Наши реквизиты:

ООО "Настоящий табурет"

Юридический адрес:

115533 Москва,

ул. Промышленная, д.8, стр.1

ОГРН 1077746216745

+7(926)907-84-60

http://ntaburet.ru

Еще недорогие стеллажи можно купить на сайте Стенлей, по адресу: станлейрус точка ру. Там представлен большой диапазон стеллажей для дома и квартиры.

И в завершении ответа подробная информация о производителе стелажей под заказ из дерева:

ООО "НАСТОЯЩИЙ ТАБУРЕТ"

ООО "Настоящий табурет" производит и продает мебель для дачи, для дома: маркизы, перголы, качели, шпалеры, беседки; табуреты, столы обеденные, столы письменные, стулья, тумбы, скамейки, кухни. Мебель представлена интернет-магазином, цены на мебель - это цены от производителя, без торговой наценки; при этом поддерживаем качество, надежность ее. Мебель изготавливаем и продаем оптом, в розницу. Изготавливаем корпусную мебель на заказ: стенки, шкафы-купе, гардеробные, кухни. Налажена доставка мебели по Москве и Московской области Газелью c грузчиками.

Производственный цех расположен на территории Чеховского Полиграфического Комбината в г. Чехове Московской области. Конструкторы предприятия пришли из технических НИИ, поэтому мебель отличается свежими конструкторскими решениями, оригинальным дизайном, надежностью. Вся мебель изготовлена из экологически чистого материала - массива сосны - дерева, радующего глаз, приятного наощупь, греющего душу, удобного и долговечного в эксплуатации. Каждое новое изделие проходит многоступенчатые испытания на прочность, тестируется на соответствие ГОСТам, проверяется в бытовых условиях дома у наших друзей.

Для повышения качества продукции на производстве разработана система поощрения работников, позволяющая уйти от сдельной оплаты труда, при которой может пострадать качество. Расширение сбыта - приоритетная задача для любого производства. Поэтому мы внимательно работаем как с магазином, так и с розничной сетью. Нашими заказчиками в Москве и Московской области являются такие известные торговые комплексы, как "3 Кита", сети гипермаркетов "Глобус", "Карусель", "Перекресток", крупнейшая в России розничная компания "X5 Retail Group". Мы заинтересованы в выстраивании взаимовыгодных долгосрочных отношений!

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Деревянные стеллажи на заказ в Москве делают многие фирмы. Например, вот на этом сайте можете посмотреть. Правда, цены весьма внушительные: самые дешевые от 18-ти тысяч рублей, самые дороги под 140 тысяч рублей. Вот сайт подешевле. Тут деревянные стеллажи на заказ стоят около 15-ти тысяч рублей. Все контакты для связи на сайтах имеются. Да, и вот здесь еще взгляните. Можете выбрать самый оптимальный и приемлемый по ценовой политики вариант из этих троих, достаточно отличающихся друг от друга.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID