2

Полотенцесушитель от стояка с горячей водой: плюсы и минусы?

-Виктория- [2.2K] 3 года назад
2

Если всё сделано правильно, то даже при огромном желании найти минусы практически не возможно.

Правильно это так: между двумя тройниками стоит перемычка на стояке, таким образом мы не сбиваем давление верхним этажам, ибо диаметр полотенцесушителя меньше диаметра стояковых труб.

После тройников (перед полотенцесушителем), два крана, на входе и на выходе, летом перекрываем краны и не мучаемся от жары.

Многие "горе-умельцы" забывают о таком важном моменте как перемычка, они делают полотенцесушитель на прямую, краны так же не устанавливают, вот в такой работе огромное количество минусов.

В нормальных странах, горячая вода есть всегда, поэтому полотенцесушитель будет работать когда надо потребителю, плюс это совсем не дорого, в отличии от электрического полотенцесушителя.

Краны, помимо перекрытия летом, ещё помогают заниматься текущим ремонтом полотенцесушителя (при необходимости), краны перекрыли , полотенцесушитель сняли и делаем с ним всё что угодно, вплоть до замены, горячая вода при этом не перекрывается, во всём доме, или по-стояку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Одни только плюсы . Главное монтаж правильно производить , соединять его со стояком через краны . И предусматривать хороший доступ к кранам А заодно и к счётчикам воды для того чтобы снимать с них показания для оплаты .Летом когда полотенцесушитель не нужен его можно перекрывать , чтобы он не грел

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID