Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно подготовить к работе чугунную форму "орешки"?

Queen [71] 8 лет назад 

Форма новая, во время готовки всё прилипает, возможно как-то следует обработать ?

1

Прилипать тесто к чугунной форме «Орешки» может по-разным причинам, например, неправильной консистенции приготовили тесто: много или мало муки, сахара, много маргарина или других ингредиентов.

Чтобы орешки не прилипали к чугунной форме, стоит самое первое, перед работой форму хорошо разогреть, потом можно каждую формочку слегка смазать подсолнечным маслом. Смазываю я только один раз перед первой кладкой теста.

Дальше, уже подсолнечное масло не понадобится.

Когда кладёте второй раз тесто в форму «Орешки», её не стоит снимать с огня, она должна быть горячей, тогда и не будет тесто прилипать и орешки получатся красивыми и вкусными.

орешки

Знаете ответ?
регистрация