Важные изменения в формуле Программы поощрения авторов // 2014-04-07 13:06:18

С сегодняшнего дня изменяется формула ППА, по которой происходит начисление кредитов для наших авторов.

Как мы уже предварительно сообщали, мы планируем отказаться от принципа начислений за 1000 просмотров (как это происходило ранее, без учета качества ответов). Вместо этого мы начинаем внедрять функционал по экспертам, в рамках которого будут модерироваться и оплачиваться все действительно качественные и профессиональные ответы (мы их будем называть экспертными). Мы планируем запустить первую версию данного функционала к концу этой недели.

Кроме того, надо отметить, что по новой схеме авторы вопросов вообще не будут участвовать в ППА - начисления будут предусмотрены только для ответов. Мы считаем, что для профильного сообщества именно такой подход даст более качественный результат.

Итак, изменения будут происходить в 2 этапа:

  1. Вопросы, которые будут создаваться начиная с сегодняшнего дня, не будут участвовать в ППА.
    Кредиты пока будут делиться только между авторами ответов - пока по старому принципу за 1000 показов (по прежним пропорциям).
  2. Как только будет протестирован новый функционал по экспертам, мы отключим и начисления за просмотры всех новых ответов. И начнем оплачивать только действительно профессиональные ответы (с предварительной модерацией).
    Об этом шаге мы сообщим дополнительно. Все ответы, созданные до этого момента, будут участвовать в ППА.

Старая схема ППА (с начислениями за 1000 просмотров) сохранится на постоянной основе для тех вопросов и ответов, которые созданы до введения этих новых правил.

Быстрая регистрация
OpenID