1

Какие самые ожидаемые смартфоны 2019 года?

alianaviolet [5K] 2 года назад

Какие самые ожидаемые смартфоны 2019 года? Какие смартфоны ждут в 2019 году, их характеристики?

2

Казалось бы, зачем ещё какие-то новинки, ведь рынок смартфонов реально переполнен. Зайдешь в магазин сотовых телефонов, глаза разбегаются. А как задумаешь выбирать себе новый гаджет, так голова буквально «пухнет» от огромного количества информации. Неискушенному пользователю делать нечего в вопросе выбора смартфона. Но при всём при этом производство смартфонов не стоит на месте. Производители, конкурируя между собой, постоянно придумывают и выпускают новые модели, как флагманского уровня для истинных ценителей новых технологий, так и бюджетные модели для среднего пользователя.

В будущем 2019 году некоторые популярные компании планируют порадовать потенциальных покупателей новыми моделями.

В частности, любителей айфонов порадует компания Apple (занимает вторую позицию в рейтинге продаж за 2017 год), выпустив улучшенную версию смартфона Apple iPhone X. Планируется убрать вырез под камеру (это один из минусов популярного гаджета) и сделать устройство совершенно безрамочным. Не известно, произойдет это или нет, но в октябре был представлен iPhone XR с теми же «минусами». Дождемся 2019 года.

Компания Samsung, которая является лидером продаж смартфонов в мире за последние годы и по итогам 2017 года, в том числе, планирует показать миру в 2019 году Samsung Galaxy F. Это модель складного смартфона с гибким дисплеем Infinity Flex. В разложенном виде размер будет 7,3 дюйма, а в сложенном — 4,6. Начало выпуска планируется на март 2019 года, а стоимость будет превышать 1500 долларов (хотя официальной информации от производителя на этот счет не было, это всего лишь информация, блуждающая в сети).

Также от компании Самсунг в начале 2019 года ожидаются смартфоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Предполагаемые характеристики S10 будут такими. Процессор Snapdragon 855, оперативная память 6 или 8 Гб, основная память от 64 до 512 Гб, аккумулятор емкостью около 3800-400 миллиампер в час, камера 18/10 мегапикселей (основная/фронтальна­я), экран Ultra HD Super AMOLED, конечно же безрамочный насколько это возможно. Использование сетей вплоть до 5G.

Компания Xiaomi, стремительно ворвавшаяся в рейтинг самых высоких продаж и обосновавшаяся там на 5 месте, планирует начать выпуск в 2019 году смартфона Xiaomi Mi 9. Процессор будет использован Qualcomm Snapdragon 855 с 4 ядрами, графический процессор Adreno 650, операционная система андроид 9, мощная батарея 4000 миллиампер в час и мощнейшая камера (основная будет состоять из трех модулей на 46МП, 24МП и 16 МП, а фронтальная из двух — на 24 и 5МП). Ну не знаю, по-моему, сильно замахнулись насчет камеры. Но реальные ожидания могут не совпасть с заявленными параметрами. Посмотрим. Про цену ничего не известно.

Не останется в стороне и компания LG. Они планируют выпустить смартфон LG G8 ThinQ. Meizu планирует выпуск Meizu 16th. Huawei (на третьем месте по объему продаж в 2017 году) думает о выпуске сразу трех новых моделей: Huawei Mate 30, Huawei P30 и Huawei Y9, а OnePlus презентует OnePlus 7.

Вот, пожалуй, всё, что известно на данный момент. Факт может не соответствовать ожиданиям, это нужно учесть. Уже в начале года можем узнать, какие характеристики будут у новых моделей. Потребителям же останется только изучить модели, сопоставить их цену со своими финансовыми возможностями и приобрести понравившуюся модель.

Знаете ответ?
регистрация