Есть конечно множество термостойких клеёв, которые выдерживают просто запредельную температуру в 1200-и градусов и даже больше, но минусов у них много. Термостойкий герметик хрупкий и теряет свою эластичность при больших температурах (для стекла в духовке не подойдёт), другие "коллеги" токсичны.
Советую остановиться на клее-герметике Dow Corning Q3-1566,
на нём так и написано "для кухонной техники" и даже стекло в духовке изображено.
Этот клей-герметик выдерживает температуру до 350-и градусов, в духовке температура как раз соответствующая.
Клей хорош тем что , во-первых он разрешён к применению в пищевой промышленности, а во-вторых он сохраняет эластичность даже при придельной, для него температуре.
Клей наносится всплошную по периметру стекла, стекло естественно необходимо тщательно обезжирить.
После нанесения сильно прижмите и подержите пару секунд, лишний клей-герметик тут же удалите.


Пробуйте тем клеем о котором писал выше, есть конечно сомнения, дело в том что стёкла в духовках приклеивают на специальный клей, которого в продаже нет, затем клей сохнет в течении длительного времени под ультрафиолетом.
Такие условия не возможно создать дома, даже в мастерской не возможно, только на производстве.